Экспромты 1 сентября

Марат Кадыров
Пред восточной красотой я преклонил колени,
Её любовь и верность неотразимы,
И на лице не может быть малейшей тени,
От корысти её хранят святыни!
          * * *
Сегодня праздник, но на душе моей,
Грусть от того, что ты не появилась,
И даже журавли не принесли вестей
Какому ангелу молилась!
 


2011 г.              Марат Кадыров