Елене в день рождения

Вадим Антош -Козлов
По небу сентября приходит осень,
Давай те же мои друзья, её попросим.
Елене счастье принести и пусть сбывается,
О чём хорошая моя, тебе мечтается.

Я пожелать хочу в твой день рождения,
Дорогу радости, любви, а в жизнь везения.
В Душе тепла, хранит пусть Бог,
И настоящие друзья, на перекрёстках всех дорог.

Мне подарил сентябрь тебя, а ты мне, внука,
И Бога я благодарю, не знаем мы разлуки.
Всевышний Судьбы расписал и всё сбывается,
А счастье малое моё, пусть с вами продолжается.

01.09.2011 года