Жене моей

Эдуард Дарвай-Даруда
Смотрит из окна на третьем этаже,
Рукою помахала, губ едва коснувшись,
Моя жена красива, этоль не сюжет,
Я счастлив, называясь её мужем...
Теперь, когда младая прыть за долы,
Умчался, канул в памяти мальчишник,
Смотрю я на неё и ею болен,
Всё хорошо, я счастлив без излишеств...
Я верю бесконечно, верю убежденно,
Семейным счастьем слепо окрылен,
Жене своей клянусь я преклоненно,
Что ежедневно заново в неё влюблен...
Смотрит из окна на третьем этаже,
И мир в душе, покой и тишина,
И нет роднее, ближе мне уже,
Чем та, что дарит мне улыбку из окна....