Всё потом

Валентина Власова 2
Устала.Все дела на "потом"...
Сяду с вами,страдаю, горю.
До чего ж надоел весь дурдом...
Только с вами весь день говорю.

Не окрашен ничем серый день...
(Не пытайтесь меня осуждать),
Нет, работать совсем мне не лень,
Просто сердце устало страдать.

Туман над рекою, что шаль,
Дождик будет в ночь иль в обед
И, порою, бывает мне жаль,
Что когда-то родилась на свет.

Разлетелась душа на куски,
За что мне горькое лихо,
Сгораю, мечусь от тоски...
Живу,люблю... и... умираю тихо.

11 августа 2011г.(Стихи мои посвящаются внезапно погибшему младшенькому сыночку и через год, скоропостижно скончавшемуся, мужу).