Tet-a-tet и каратэ

Владимир Сахарцев
Седина в бородушку,
Бес-подлец - в ребро!
Положу молодушке
Руку на бедро.

Угадать с реакцией
Я тогда не смог.
Челюсть без фиксации
Возле стройных ног.

Не балет, но кажется -
Это фуэте.
Мало не покажется
После карате.

От удара смачного
Опускаюсь ниц.
Шутка неудачная

Угадать реакцию, видимо, слабо-
Телу - деформация, животу - бо-бо .

Вот тебе и "клюнула"! Ну и "tet a tet"!
Просто дева юная знала каратэ!

... Редкая бородушка, сломано ребро -
Не клади молодушке руку на бедро!

(А клади на талию. Посули "на чай".
И тогда Наталию вечером встречай!)