Пересыпаю нежно на ладонь

Таня Стиль
Раскаркались вороны - не к добру ....
Соорудив кулёчек из бумаги,
С рябины черноплодной наберу
Немного темноглазых, крупных ягод.

Пересыпаю нежно на ладонь,
Они ешё горчат и губы вяжут,
Но в них горит знакомый мне огонь,
Который мне хоть что-нибудь, да скажет.