1100 Шум прибоя

Надежда Налетова Воронкова
Вот  бы  вновь  услышать  шум  прибоя!
Брызги  чтоб  омыли  вдруг  лицо…
Видела  в  кино  опять  такое,
Только  это  очень  далеко…

Волны,  просолёные,  как  рыба,
Вечность  на  хребтах  своих  качают.
Падая  на  берег,  словно,  глыба,
Тысячами  брызг  опять  взлетают.

Вечность  этих  взлётов  и  падений
Думы  о  бессмертном  навевают.
Мало  в  нашей  жизни  тех  мгновений,
Когда  душа  в  полёте  пребывает…
1.09.2011