О себе

Нуоченьсчастлива
Сотни раз себя виню,сотни раз...
За пассивно прожитый каждый день и час.
Не взлетела на Парнас-и ползти не смогла,
Печаль смело по судьбе пролегла.
И сжимает душу что-то,и жжёт-
Испытаний череда напролёт.
Не сгибаюсь,но и не восстаю,
Ошибаюсь и слёзы таю.
И летят,как листья с клёнов,года,
И едва моя мерцает звезда...
Ожидаю удачу свою,
Пропадаю-и снова встаю.