Что мы делаем ночами?

Лиза Леонова
Что мы делаем ночами?
Кто-то плачет на подушке,
У кого-то муж храпящий,
Кто - один плюс три игрушки;

У кого-то сын не дома,
У кого-то где-то дочь;
Кто-то спьяну ищет гнома,
У кого-то смена в ночь;

Все студенты что-то учат,
Парни смотрят телевизор,
Туса в клубы прется кучей...
Ну а спящих - просто мизер.