57 1987-89 Таджикистан

Юрьев Вася
*57 (1987-89 Таджикистан)

Потухшего огня вокруг луны
Изъезженного сотнями телами,
Придуманного чуждыми мозгами,
Не подчинённые не счёту не уму,
Воруют скорую инструментальность.