60 1987-89 Таджикистан 2011 Тель-Авив

Юрьев Вася
*60 (1987-89 Таджикистан – 2011 Тель-Авив)

Как танец мягок звука ночь
Из нот как каблуков сплетённых
В терновом стиле джаз-н-ролл
Про душу мыслью бьют покорно
Ослиные рога свиньи
Из страсти плена неоткуда
Истерзан мыслями о ней.
Немного полюбив друг друга.
2
Из груды ржавого стекла
Как капля малого столетия
Из века струйка вдохновения
Стекала слабой веткой сна
Как ветер славного огня,
Она летит в душе примерно
Крыла громадного творения
При встрече руку возлегла
На мятный пояс для меня.
3
Бегущая с волны безбрезжной
Ох как прекрасна та молвба,
Что сзлов тебе так не нашла,
Как миерно движется стрела
В груди от тела в даль душиевной.
Любовь есть меира часть
Ей он отдать приходият
И счастье мыстленно, и сказ,
О допотомных темах жизни,
Адам и Ева еблок не сорвите.