Чтение

Ирина Скородумова 2
Мы решили вместе с Мишкой
Почитать большую книжку.
Мишка знает букву "А",
Мишка - это голова!
Я же знаю букву "О" -
Это бублика кольцо.
Стали книжку мы листать,
Стали с Мишкою читать:
А-а-а, о-о-о -
Непонятно ничего!