Иоланта Чайковского

Вадим Константинов 2
                Пожалуй, не довольно лишь
                Таланта?..но должны в таланте
                Ещё присутствовать и такт,
                И некое чутьё...
                Что б к дочери царя Рене,-
                Слепой с рожденья Иоланте
                Пришёл однажды Водемон
                И исцелил Её!...
                02.1995.