Блики на воде

Евгений Крюков-Донской
Однажды, соревнуясь с небесами
В умении дарить, а не просить,
Река со мной делилась чудесами,
Пытаясь звёзды в полдень воскресить.

И я стоял пред ней заворожённый,
Искал дорожку млечного пути.
А мирозданья  омут просвещённый,
Даря созвездья, не давал уйти.



      Фото В.А.Пащенко