И иду домой под утро...

Олюсенька Костина 2
Я немного провинился!
У соседской кошки был,
Залатать помог ей крышу,
В доме погреб починил.

А уж как спустились в погреб -
Мама,точно не горюй!
Там такие угощенья,
Лишь к утру домой иду!

Но зато с какой любовью
И букетиком цветов,
Коль цветы не шваркнут в морду,
Буду сделать всё готов!