Хулиганское

Швейк
Как много значат в нашей юности девчонки
(На склоне лет об этом странно вспоминать)…
Они в мозгах, на сердце, камнями в печёнках
И даже там, где запрещала быть им мать.


(Фото с сайта - fizrukov.net)