Хорошо посидели...

Швейк
(к дискуссии о стихотворном мате)

Устремились в такие мы выси,
Здравый смысл где глубоко запрятан…
И такой нет возвышенной мысли,
Чтоб нельзя было б выразить матом.


(Картинка с сайта - rulez-t.info)