***

Женя Жаркова
Вы расстались,
и всё изменилось!
По ночам только слёзы рекой,
И ты прыгаешь с крыш,
Режешь вены ,
Димедрол запиваешь водой!
 И ты пить начинаешь девчонка!
Куришь травку,
Потом героин!
Каждый день набавляешь ты дозу, чтоб в мечтах своих встретиться с ним!
Каждый день ты девчонка под кайфом, за него ты готова отдать,
Даже мать, что совсем постарела, но пытается как-то понять
Она плачет ночами в подушку, 
 Ты опять не пришла ночевать,
И твою уже старую куклу,
Будет нежно к груди прижимать,
а потом вой сирены, больница,
тихий голос, мамуля прости!
И прямая черта в мониторе,
Слишком поздно её не спасти!