Люблю

Андрей Марышев
Подкосился каблучок у босоножки.
Шаг неловкий сделала с крыльца.
Подскользнулась, как неосторожно!
Не успел схватить- хотел спасать...

Покраснела милая коленка.
Показала- просто пустяки.
На лице от боли там оттенки.
Дотянулся до твоей ноги...

Сокрушался . Ехал, вез неспешно.
На сиденье с травмой пассажир...
Горе ты мое ! Люблю, конечно.
По-другому как на свете жить?