Мы и время

Нуоченьсчастлива
И медленно.и быстро мчат года,
Секунды превращая в километры.
То радость нас встречает,то беда,
То солнце,то лихие злые ветры.
По жизни мы идём,не глядя вдаль,
Сражаясь,извиваясь в вихрях времени.
Играем чувствами,
как будто чувства-сталь,
А сами мы-из неземного племени.
Смеёмся,в сердце сдерживая боль,
Живём,как все,и можно ли иначе?
Чего-то лучшего от жизни ждём-
Прекраснее,счастливее и ярче...