с утреца как - то нехорошо

Апостол
с утреца не совсем хорошо
видно, вечером вновь перебрали
предложил кто -то выпить ещё
возражать здравой мысли не стали

и теперь опрокинутый мир
скалит рожи с зеркал обезьяной
тянет с каждой секундой в сортир
где я свой -
с бодуна или пьяный

а коллеги с****ят:
ну и вид...
будто валенок -
трахай, не трахай
Бог, возможно, меня не простит
но послать бы подальше их -
на ***

жаль, вернётся мне мой адресат
на конверте слова перепутав
чтобы это же слово да в зад
неповадно бы чтоб баламуту...

вдохновил Дикий Мёд...