Кухонный митинг

Александр Галушко 2
       
(Выбранные беседы со своей половиной)

- Смотрел в музее Пикассо.
Вопил: «- Прикольно!  - Холосо!»
Меня взашей  смотритель резвый:
- Приди опять, но только трезвый.

- Вот знаю, что певец  - дурак,
но хорошо поёт ведь как!
Резон понятный и простой:
- Звук звонче в голове пустой!

- Опять мне эту мыть посуду?
Посудомойкою не буду!
- Побереги, родная, спину,
включи стиральную машину!

- Я каждый час и миг, родной,
должна знать где ты, что с тобой….
На то имею все права!
- Да что ты! Разве ты – вдова?

- Где жизни смысл? Ни капли нет!
И слышу вдруг такой совет:
глянь в холодильник. Не маячит?
Тогда вчера допили, значит!
                16 апреля 2011 г.