Женщина всегда права!

Артур Наумов
Жить не любя – отринуться от Бога,
Его стараний и Его пути…
Крута, хоть и извилиста, дорога,
не каждому дано её пройти!
«Мужи» желают, чтобы ИХ любили,
они, за это, – «банковский процент»!
А ведь когда-то  мы боготворили
и пили запах из любимых лент,
когда-то мы стояли «на панели»,
чтобы поймать всего один лишь взгляд!
И жизни отдавали на дуэли
«без страха и сомнений», говорят…
Ведь женщина завещана нам Богом –
Её беречь и нежить мы должны!
А  мы, в своём невежестве убогом,
её, почти,… изгнали из страны,…
которой нет! Страна ведь это – Люди!
А кто у нас? – тупой электорат…
Мы до тех пор в любви убоги будем,
пока душой командует «откат»!
«Он» всё отдаст, детей не пожалеет,
родную мать, жену свою отдаст…
Бикфордов шнур под всеми нами тлеет:
Рванёт – не соберём потом «балласт»!
И будет снова очень, очень горько –
опять воздвигнем храмы на крови:
 нам Женщину лишь сохранить бы только,
 да Истину Божественной Любви!
Ведь мужики – в России иль в Корее,
хоть плохонькая, –  в доме  голова…
но головой – то управляет шея,
которая, как женщина, –  права!