Первоапрельская шуточка

Александр Галушко 2
Природа снова подшутила:
Дождь, снег , чем не зима?
Первоапрельской шуткой мило
к нам возвратилась вдруг она.
И то сказать, ну сколько ж можно,
весь март – все солнечные дни!
К нам вёсны входят осторожно,
всегда с метелями они.
Апрель принёс успокоенье –
привычная пришла весна,
вот разве только воскресенье
слегка подпортила она.
Весна идёт, теплее будет,
надеемся мы, с каждым днём,
зима пошутит и забудет.
Переживём?  Переживём!
                01 апреля 2011г