Летняя гроза

Владимир Рули
Жара стоит уж много дней подряд.
Но вот на небе появились тучи.
Я знаю, что никто не виноват.
Возможно я сегодня невезучий.

На улице такая духота...
И с нами тоже, что-то происходит...
Всё замерло. Исчезла суета.
Вдруг разговор наш в ссору переходит.

А за окном уже грохочет гром.
И льёт, как из ведра, всё заливая.
Так и у нас бушует дома шторм.
Хотя его причину мы не знаем.

Утихло всё. Закончилась гроза.
Обнял тебя. Гляжу в твои глаза.

© 31.08.2011.
\//\

________

Photo from the Internet

\//\