Ты не разлюбишь...

Фаина Завьялова-Гусельникова
Ты приходишь ко мне, я такая счастливая,
Потому- потому, что люблю я тебя.
И всегда для тебя буду очень красивая,
И поэтому ты не разлюбишь меня.

Никогда никого я не стану расспрашивать,
Где и с кем, и когда ты по случаю был.
И пускай иногда распускают напраслину,
Лишь бы ты, мой родной, обо мне не забыл.

Благодарна судьбе, что с тобой повстречалась,
Этой сильной любви отдаюсь я сполна.
Очень верю тебе, не хочу, чтоб расстались,
Чтоб надежда меня согревала, храня...

Ты приходишь ко мне, я такая счастливая,
Потому- потому, что люблю я тебя.
И всегда для тебя буду очень красивая,
И поэтому ты не разлюбишь меня.