Я бросила курить

Дана Ден3
Я бросила курить,чтоб долго жить? Увы!
Чтоб перестать в дыму глубоко мыслить.
Перенимая все черты ночной совы.
В кромешной тьме сижу, мозги прокисли.
И голова-чердак, там сквозняки...
Шуршат из прошлого, полевки - мыши.
Сквозь линзы глаз,смотрю, как слизняки.
Что были Homo sapiens с меня вышли.
А может, наплевать и... закурить?
Чем быть на тех везде ползущих схожей.
Ведь я не собираюсь долго жить.
Из нас, ведь каждый, на Земле - Прохожий.