Я верю...

Марина Толчельникова 2
Я верю в искренность дождей,
В печаль простуженного парка
И в то, что горстка желудей
Дороже всякого подарка...
 
И в то, что осень – не беда,
А только лета продолженье,
Что и холодная вода
Продолжит вечное движенье...