Луч

Светлана Дюпина
Сегодня луч в моё окно пробился.
И разбудив,мне ослепил глаза.
Как будто мой любимый появился,
А за окном опять была гроза.

Согрел теплом,наполнил светом душу,
От тучи не осталось и следа.
Мой тихий мир печалью не нарушил,
Ты в моём сердце,милый,навсегда.