Дела лавиной обуяли!

Изольда Роднянская
Дела лавиной обуяли!
Их завершаю - Ком растёт!
Забыл подушки в одеялах...
Влетел я в жизни переплёт.

И не уйти!Сбежать? Где Рай нам?!
Все в тщетных поисках мечты!
Так и живём до мерки крайней!
В конце вопрос:"А кто же ты?"!

Но жизнь зовёт! И движет разум!
Нет места "Стопам", "Кирпичам"!
Не разорвать стремленья разом!
Всему ты мера! Только сам!

Отличья главного с наносным
Тебе дано в пути познать.
И если сам себе несносный,
То надо вкорне всё менять.

Ты оглянись! Раздвинь просторы!
Прими распахнутой душой!
Сорви зацикленные шоры!
И в Новый путь!
И...Бог с тобой!