Гога

Владимир Шуляк 2
Сволочь Гога.
Гад,  такова порода.
Куда глаза его глядят.
Он настоящий бюрократ.

Плохой начальник,  обнаглел.
Ох,  как ты всем нам надоел.
Дебил,  а правит нами.
Оглох  совсем и путается под ногами.

Не советуется,  не признаёт народ.
Куда же деть тебя урод.
Он ещё депутат.
Призывает,  голосуйте за Гогу опять.