Восьмой день без тебя

Окрылённая Мечтатель
Восьмой день без тебя—это просто душевная пытка—
Испытание нервов в преддверии новых разлук,
И ещё ,дни все вместе—неудавшаяся попытка
Привыкания жить,оградившись от мыслей и мук.

Без тебя эти дни я ударами сердца считаю...
Вроде срок не большой,но умноженный он на Любовь,
И к тому ж ситуация стала теперь непростая,
Когда чувства на грани, и многое ясно без слов.

А закатное солнце, о дне уходящем вещая,
Село низко совсем,что кроны деревьев укрыли...
И привычно компьютер,уже неохотно,включая,
Вижу строчки,где ты попрощалась в ноль ноль четыре.

Мечтатель