Вопрос в День Знаний актуальный...

Анатолий Артюшкин
Вопрос в День Знаний актуальный-
Зачем нужны нам эти Знанья,
Когда у папы  в магазины,
Приходят Зины без корзины?!

Когда у мамы самолёты,
И каждый день она в полёте,
Когда обед бывает знанный,
Зачем нужны нам дяди Вани?

Зачем заводы, школы, пашни,
Когда вокруг такие Башни,
Когда что надо, мы имеем,
Другой пусть тоже иак сумеет...

А он про АМФОРУ талдычит,
Кому нажна наука нынче,
Когда имеем мы Свободу-
Об этом знает Эврибади!

Иллюстрация из инета.