Тому мужчине сколько лет? Задачка

Муштакова Татьяна
Она меня ещё моложе?
НА восемь лет! Да! Ты мастак!
А ревность сердце гложет, гложет....
Как будто свора злых собак!

Двенадцать лет – пустяк, конечно!
А двадцать лет – в том самый кайф...
Ты, Милый, молодей поспешно
И возвращайся! Будет драйв!!!