Праздник

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Солнышко свесило лучик с небес...
Робко шумит чуть проснувшийся лес,
Облако - тучка плывёт в вышине....
Ночью ХРИСТОС мне приснился во сне...
Ликом спокоен, светел и чист...
А за окном шум и гам, птичий свист...
Сосны шумят и волнуется море..
Будто они с ветром бешенным спорят...
Но, на душе у меня так спокойно...
В небе высоком - ясно , привольно...
И БЛАГОДАТЬ опустилась с небес..
Радуйся БОЖЕ...СЫН твой воскрес!