Родился человек

Виктор Вахитов
Давно мы ждали этого мгновенья
Когда в наш мир войдёт, родится человек
Не просто человек, а внук второй, желанный
Который нам, зажжёт в светлице новый свет

И чудо это совершилось, звонок от дочери
Я поздравляю милый дед тебя
Сегодня в семь четырнадцать я сына вновь родила
С наследником вторым, хочу поздравить я

Дыханье сразу прихватило и слёзы вон из глаз
Как будто я пацан, реву от счастья я
А это вся вселенная бушует и  ликует
И поздравляет нас на счастье  бытия



29.07.2011г.