Не вернуть мне тебя, не вернуть

Лидия Киселева
    Не вернуть мне тебя, не вернуть,
    Слёзы катятся по щекам,
    На краю у могилы стою
    И прощаюсь с тобой навсегда.

    В моём сердце одна лишь боль,
    Улетела твоя душа,
    Я в церкви помолюсь за неё,
    Чтобы вечный покой обрела.

    Так жестока, сурова жизнь,
    Кто-то свыше правит судьбой,
    Почему-то надумал, решил
    Разлучить нас навеки с тобой.

    Не увидеть тебя, не вернуть,
    Слёзы катятся по щекам,
    На краю у могилы стою
    И прощаюсь с тобой навсегда.