Ты скоро узнаешь

Михаил Колодин
Ты солнце мое и звезда в синем небе
В тебя влюблена я, всерьез
Люблю я тебя, всей душой и всем сердцем
Я в этом уверена, вот!

Ты даже не знаешь, но ты в моих сетях
Ты рыбка моя, дорогой
Тебе от меня, не сбежать, не исчезнуть
Об этом, тебе невдомек

Ты скоро узнаешь и можешь поверить
Ты будешь любимый, со мной
Ты самый, при самый, мой самый любимый
Единственный в мире, такой

Один только взгляд и мурашки по коже
В коленях, приятная дрожь
Какой же ты нежный, какой же ты, милый
Я таю, от счастья без слов