Вампир - 2009

Химераион
Солнце никогда не восстанет во мне
Без тебя я навеки останусь во тьме
Мой удел – мёртвым скитаться по свету
Взамен потерянной души гуляет лишь ветер

Я не нужен солнцу навеки
Для него погиб мой образ человека
Не греет меня, в моих глазах нет святого
Оно не любит меня больше такого

Сегодня светило слепит меня
Жар ультрафиолета сжигает куски моего тела
С открытой кожей не ходить никогда
Как фениксу, мне не восстать никогда из пепла

Я остался один, живу четыреста лет
Я видел смерть, убийства, ложь и свет
Никто моей тайны не узнает секрет
Вампиром я жил, и им должен я умереть