Новое признание тебе, которого ты не ждешь

Анастасия Железнова
Все смешалось в моей голове,
Я не знаю, что чувствую к тебе.
Твои глаза – и я не помню себя,
Твой голос нежный я узнаю всегда.
Ты мне дорог, без тебя мне нельзя!
Мечтаю растаять я в твоих руках.
Ты мне снишься и приходишь в мечтах,
Все хорош, но ты не любишь меня!
Припев:
Когда-то давно я призналась тебе,
Но ты, хоть был ласков, меня отверг.
И я отказалась от своей любви,
Чтобы хотя бы с тобой дружить.
Но чувства вспыхнули вновь,
Хотя прошел уже год.
Ох эта чертова любовь!
Ты даже не подозреваешь о ней.

Все время, что я дружила с тобой,
Я жила от встречи до встречи,
Спешила, чтоб дружески тебя обнять,
И, вспомни, ни разу не хотела отпускать.
Я была рада, если ты звонил,
Даже для того, чтобы что-то спросить.
Во всем старалась помочь, угодить,
Но даже не знала, что буду снова любить.
(Я старалась не верить, что это любовь)
Припев.

Ты всей моей душой завладел – повтор строчки 3 раза через музыкальные проигрыши.
И разум мой куда-то за ней улетел…
Прости за признание, что не нужно тебе,
Просто все смешалось в моей голове.
Просто все смешалось в моей голове – полушепотом.
                От глупой девочки,
                что снова влюбилась в тебя
      31 августа 2011