Я придаю огласке факт - 2009

Химераион
Умереть, когда лягу спать
И родиться, когда проснусь вновь
Меня никто не сможет понять
Никто не сможет ответить на мою любовь

Проснуться, когда оживу
И умереть, когда вновь засну
Почему я такой, почему
Я навеки понять не смогу

Не плачу, нет боли, нет снов
Теряют краски свои моральные основы
В голове пространство заполнил я бестолково
Для меня было важно каждое слово

Я придаю огласке факт – я сумасшедший
Я разрушаю этот мир, а с ним – и мой, смежный
Останови меня, катящийся ком снежный
Я умер давно, я не такой, как был прежде

Я остался один в мире без граней
Я могу всё, не приложив стараний
Я убью без колебаний
И буду жить вечно, в надежде желаний