Любимой сестрёнке Марийке с Юбилеем!

Анастасия Арвада
Сиротливо ушло от нас лето...
На пороге - деньки сентября.
И в один из них, с тёплым приветом,
Кто-то в гости придёт... И не зря!

Гостем будет, не так уж и частым -
Юбилейный, твой праздничный день.
Пятьдесят пять! Так это прекрасно!
К дням грядущим - от Бога ступень.

Уплывают с поспешностью годы,
Как уходят в моря корабли...
Ещё раз в голубом небосводе
Над тобой прокричат журавли...

Ещё раз, преклонивши колени,
Благодарность Творцу вознесёшь,
Что сберёг Он от тяжких падений,
Посылал Свой Божественный дождь.

Что хранил тебя с самого детства
От мирских развлечений и зла,
Что тебе подарил Он в наследство
Город Чудный Любви и Тепла.

Дорогая Марийка! Ну, что же
Пожелать тебе в праздничный день?
Пусть Всесильный пройти путь поможет,
Распрострёт над тобой Свою сень!

Благ желаем, небесной защиты,
Веры крепкой, надежды, любви!
Сердце будет пусть так же открытым,
Каким было во все твои дни!

Тебя любим сестринской любовью,
Какой с детства меж нами была.
Пусть тебе не покажется новью:
Ты - раздатчик любви и тепла!

Пусть подарит Господь в твоей жизни
Тебе столько ещё лет и зим!
Доведёт пусть к небесной Отчизне,
Где навеки ты жить будешь с Ним!

    
           С любовью, твои сёстры - Настя и Вера.