Когда же это самое когда-нибудь наступит? - 2009

Химераион
Ты идёшь неторопливо, чтобы выключить свет
Ты заведомо знаешь - сон тебе снова не выдаст ответ
Ты снова и снова желаешь встречи со мной
Но для нас это остаётся несбывшейся мечтой

Когда-нибудь, всё же, встретимся с тобой
Когда-нибудь, это случится с тобой
И тогда мы вместе будем – поверь, нас счастье стороной не обступит
Но… когда же это самое «когда-нибудь» наступит

Ты идёшь неторопливо, зажигаешь свет
Но меня, в твоей постели, к сожалению, нет
Встреча так призрачна, ты ответ пишешь мне
В надежде на близость при полной луне

Ты не знаешь, что я мечтаю о тебе
Ты не знаешь и то, что я за стеной
Ты видишь меня каждое утро
Ты раскаляешь заболевшее нутро
Каждый день я вижу сон
Там мы вместе, под полной луной
Там твой я слышу стон
Там я навеки останусь с тобой

И вот, однажды, я решусь
Выйду и в дверь твою постучусь
Зайти к тебе я не побоюсь
И все расскажу. Не поймёшь – ну и пусть
Ведь скрыто лицо вуалью аватара
Какой я по жизни – меня ты не знала
У меня был твой номер, желаньем горел
И кто знает, быть может, я бы и успел

Когда-нибудь, всё же, встретимся с тобой
Когда-нибудь это случится со мной
Обнажим наши чувства и вместе будем
Когда же это самое «когда-нибудь» наступит