Ты как будто, неземная

Михаил Колодин
Как приятно, что ты рядом
Ты со мной любовь моя
Моя милая принцесса
Подарил мне Бог тебя

Я с тобой, не знаю горя
Жизнь с тобою, мне светла
Лишь с тобой, обрел я счастье
Я люблю тебя, мечта

Я устану, ты расслабишь
Приголубишь и погладишь
Усыпишь и поцелуешь
Ты меня, всегда так любишь

Твое сердце, просто чудо
Твоя стройная фигура
Твои милые глаза
Словно звезды в небесах

Твои губы, как малина
А улыбка, просто диво
Твоя кожа и душа
Словом, ты моя судьба

Нет тебя, и я скучаю
Без тебя, я умираю
А увидев, словно таю
Словно заново рождаюсь

Ты красива и умна
Ты такая, лишь одна
Ты как будто, неземная
Мое солнышко, «родная»

Жить с тобой, мне так приятно
Что не хочется стареть
Я тебя по жизни встретил
И готов, всю жизнь любить