Сплит. Любил, люблю - Ушёл - 2009-10

Химераион
Часть 1 - Любил, люблю [2009]

Любил, люблю, любить я вечно буду
Но этого не знать ей никогда
Она ушла, всё светлое ушло за нею
Тепло, любовь, надежда… навсегда

И это даже не ноты депрессий
Это не жалобный крик в ночи
Но на сердце, от слёз, прорастает плесень
Оно еле мне шепчет: «Прошу, ты прости»
Но я сердце не слышу, я спрятал его
Мы с ним вместе не дышим, нам не суждено
Иногда я мечтаю о рёве в груди
Но нет ничего, что его возбудит

Она ушла и не слышит
Как пишу я стихи
Со мной одним днём не дышит
Её прогнал со своей жизни пути
Не нужна мне она, в ней нет святого
На сердце моём ей могила стала домом
Новая жизнь теплится внутри
Новому миру я дал ростки

Часть 2 – Ушёл [2010]

Теперь я только её
Я не твой, только для неё
Лишь для неё свято имя моё
Тебя в мою жизнь не вернёт никто
Не нужны твои слёзы
Пусть он вытрет их
Теперь на лице твоём капли его токсикоза
Без тебя я подавил все свои нервозы

Мне стало жить легче
Но я так устал
Себя счастьем уж не обеспечу
С коленей я встал
Я независим и сердце закрыто
Имя твоё теперь грязью облито
Собой тебе не стать, я знаю
Ненавижу тебя и забываю
Лелею себя и заглушаю тебя
Моё эго о тебе постепенно угасает
Для себя одно оно избирает
Ты мертва уж давно, вот и всё, что я знаю