Дымки

Лариса Терещенко 8
Вечером кошка гулять не пошла.
В доме бродила и что-то искала.
Рядом со мной на кровати нашла
Гнёздышко чистое из одеяла.
Я эти хлопоты предполагала,
Как акушерка была к ним готова.
Кошка в три ночи котят нарожала,
Серых, как дым, безмятежно-здоровых.
В хлопотах сладких настали деньки.
В маму и папу красавцы Дымки.