Это Бог, устроил чудо

Михаил Колодин
Ты мечта души и сердца
Моя жизнь, моя надежда
Ты любовь, ты мое счастье
Моя прелесть и ненастье

Ты звезда на синем небе
Ты мой сон в красивом свете
Ты мой рай, мое блаженство
Ты от Бога мне невеста

Ты живешь со мною в сердце
Ты и я, мы будем вместе
Все не вечно под луною
Кроме нас сейчас с тобою

Так никто любить не может
Как друг друга любим мы               
Я люблю тебя всем сердцем
Точно также, как и ты

Ты грустишь, я это знаю
Даже то, о чем мечтаешь
Ты смеешься, мне приятно
Ты смеешься так забавно

Мы с тобой всегда едины
Мы с тобой две половины
Мы нашли с тобой друг, друга
Это Бог, устроил чудо

Он все видит и все знает
Он влюбленным помогает
Нас года не разлучат
Мы с тобою, навсегда