Начало Неразделённой Любви - 2009

Химераион
Листопад за моею спиной
Я расстроен ночной тишиной
С неба дождь разлился кислотой
Моей душе снова пришлось остаться одной

Закрыты полупустые глаза
Не осталось ни шага назад
Не хочу никого в сердце пускать
Лишь её я хочу ощущать

Ветер ладонь пустотой холодит
В ушах тишиною звенит
Без тебя я один и разбит
В груди остывает гранит

Мысли мои о тебе
С тобою я только во сне
Ты от меня вдалеке
Безумно хочу я к тебе

Моей душе снова пришлось остаться одной
С неба дождь пролился кислотой
Я расстроен ночной тишиной
И листопадом за моею спиной