Прощаю Вас и отпускаю

Анастасия Паршина
Не передать словами боль
что уж давно щемит в душе
разбито сердце, в душе кровь
застыли слёзы на лице.
Любить давно я не могу
я разучилась, да и не чем
я не стою и не бегу
мой хрупкий мир весь изувечен
не разчарована..... уже....
и не болит.... немного душит....
да только слёзный монолит
немного силу воли глушит....
нет сил, разтоптана.... увы....
я не смогла, я не добилась...
на ты не перешла я с вы
и так не разу не приснилась...
пришёл увидел победил.....
не мой девиз, не моё кредо....
упала, не могу идти....
все сразу навалились беды
я не сдержала слов своих....
я проиграла...... что ж признаю
возможно слабость в один миг
моё стремленье перервала.
Возможно в поисках тебя
я позабыла за что билась
возможно страх обьял меня
возможно просто опустилась.
Неважно... главное что всё
я опустила свои руки....
всем предназначено своё
а ты не мой..... ты только муки...
что делать дальше.... нет меня....
душа давно парит по раю.....
Мои последние слова.....
Прощаю Вас и отпускаю