Конец Неразделённой Любви - 2009

Химераион
Но ты видишь - я сломан, одинок
В жизни новый шаг я сделать не смог
Потерян, разбит, в печали я грущу
Лишь о тебе вести я слышать хочу
Тобою одною я брежу
Тобою во сне я дышу
Мечтами наполнен мой мозг
Ещё сто тонн на мой пало воз
Ты красива и так далека
Ты стала как яд для меня
В воздухе имя твоё
Лежит, как-будто, со мной
Лежу я, зажат в темноте
Где-то внутри, ты во мне
Фантазия звенит тишиной
Что же случилось со мной
Ты исчезла за миг
Растаял твой образ-облик
Печалью озадачен мой лик
Жива ли? Жива в этот миг?
Явись же сейчас ты ко мне
Запомни меня, но ты где?
Кровь между пальцев течёт
Мёртвый тебя уже ждёт